這真是難忘的經驗!!
我閃到腰了!而且我還忍耐了四天,一直到第五天,星期四晚上我回到家要抱翔翔下車,才意識到事態嚴重!我差點抱不到家,但是我的母性告訴我要忍耐!我忍痛抱到家裡,哥哥說要去樓上!我又忍痛抱到樓上,到三樓時我的腰已經無法使力了!痛到快哭出來了!那種身體不受控制的感覺!真的好像殘廢喔!而且整個被都好痛!所以我叭著打電話跟老公說!我的腰!真的很痛!我們去了賴中醫!昨天晚上整晚我幾乎無法入睡!!根本無法平躺!我無法等到天亮!老公何時出門的我跟他說了什麼我都記的一清二楚!

今天早上我在瑋明去上學,帶翔翔去吳媽媽家後,又折回維一去看醫生,我到時才8:15分,等到開門我就立即進去!過了一會醫生才來!打了兩針,一針屁股一針手,打完回到公司慢慢越來越不痛!!!~我的老天爺!!!!真的昨天跟今天早上痛到爆,幸好婆婆幫我把翔翔抱上車

下次真的要小心報小孩的姿勢!好慘喔!我老了!老到抱小孩會閃到腰的年紀了!!!!~

 

創作者介紹

Sammi碎碎唸

Rueyshiran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()