其實,經過兩天,我真的不想再努力了!我希望可以照明明的意思去做!他不願意跟阿嬤在家裡,就讓他去保母那!我不想勉強孩子了!而且我覺得他很照顧弟弟!以後可以這樣相處的時間也不多了,這樣很好啊!他今天還會說他要陪弟弟!他早上起來也會找弟弟,主動要我去抱弟弟,我覺得很欣慰!他沒有吃醋,反而會知道弟弟該睡覺該受照顧,他就自己去做他的事情!我看了很開心!這些狀況,如果把倆兄弟分開,應該又會有不同!我覺得很好!他有哥哥的樣子,而且會獨立去做自己的事情!例如:睡覺.看電視,知道大人要去照顧弟弟,還跟我說媽媽去抱弟弟!

他不想跟阿嬤,那就不要勉強他!婆婆昨天在電話裡跟我說,老公明年開始每週要排一天無薪休假,不要這樣!我後來想想,想到一個問題,這件事情,虧最多的是我耶!怎麼變成好像我這麼做是造成老公負擔,是老公訊息傳達錯誤嗎??明明是我每個月多付9000元給保母,怎麼變成聽起來,是我讓他兒子多負擔,老公的薪水又沒有交給我,我們的錢都各自分開自行管理,保母費是我多負擔的,為什麼反而這樣講我!怪怪的!!!!

 

創作者介紹

Sammi碎碎唸

Rueyshiran 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()